Единороссы Зеленограда провели соревнования по картингу
22.02.2017

Единороссы Зеленограда провели соревнования по картингу

Спортивное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, состоялось 21 февраля на картодроме Назарьево

В мероприятии приняли участие депутат Совета депутатов муниципального округа Савелки, секретарь первичного отделения № 14 Олег Ларин, заместитель руководителя исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗелАО Александр Лебедев, председатель молодежной палаты Матушкино, секретарь первичного отделения № 24 Илья Черноусов, руководители районных исполкомов, секретари первичных отделений, члены и сторонники Партии. Соревнования проводились среди местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» Зеленоградского административного округа города Москвы.

Мероприятие открыл Александр Лебедев. Поздравив всех участников с наступающим Днем защитника Отечества, он пожелал им здоровья, успехов и чтобы в соревнованиях победил достойнейший. Кроме того, Лебедев отметил, что партийцы решили провести соревнования именно по картингу не просто так: «Картинг прочно вошел в жизнь активных людей. Сегодня — это не только спорт, но и стиль жизни, полезное и одновременно увлекательное занятие».

В процессе соревнования за выход в финал участники показали мастерство владения картом и боевой настрой. По итогам мероприятия, 1-е место заняла команда местного отделения района Старое Крюково, 2-е место – команда района Крюково, а 3-е место досталось команде Силино.

«Я рад, что наша Партия устроила такое мероприятие. Это лишняя возможность собраться в неформальной обстановке. Само соревнование было организовано на высшем уровне. Ему сопутствовали чувство азарта, много снега и великолепное настроение», - отметил председатель молодежной палаты Матушкино, секретарь первичного отделения № 24 Илья Черноусов.

Все участники соревнований получили заслуженные награды и специальные призы от окружного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Теги: Зеленоград, Единая Россия, спорт

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте