В Зеленограде задержан водитель в состоянии опьянения
02.02.2015

В Зеленограде задержан водитель в состоянии опьянения


В Зеленограде водитель, в состоянии опьянения, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, протаранил патрульный автомобиль. Происшествие произошло 1 февраля около 17 часов вечера.

В Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила информация о том, что с территории парковки около ТЦ «Иридиум», выехал автомобиль «Мазда 6», водитель которого находится в неадекватном состоянии и чуть не совершил ДТП с рейсовым автобусом. Информация незамедлительно была передана всем экипажам ДПС, работающим в городе. За нарушителем сразу же было организовано преследование. Экипаж ДПС, преследуя автомобиль нарушителя неоднократно, через громкоговорящую связь патрульного автомобиля, призывал водителя остановиться, однако, нарушитель не реагировал на требования сотрудников ДПС и продолжал движение.

Другой экипаж ДПС, несущий службу в «новом» городе, услышав по радиостанции о том, что автомобиль нарушителя следует по Крюковской эстакаде в направлении улицы Каменка, направился по улице 2-ая Пятилетка в направлении съезда с эстакады.

Нарушитель, в свою очередь, при съезде с Крюковской эстакады, повернул на улицу 2-ая Пятилетка и, напротив корпуса 1804А, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершив при этом столкновение с патрульным автомобилем ДПС, двигавшемся во встречном направлении. После этого, нарушитель был задержан сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу.

Водитель имел явные признаки опьянения: несвязную речь, шаткую походку, неадекватное поведение. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Он был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции. Им оказался 31-летний зеленоградец.

В ДТП никто не пострадал. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Зеленоградскому округу


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте