Большинство столичных таксистов не поддержало забастовку
13.02.2015

Большинство столичных таксистов не поддержало забастовку

Большая часть московских таксистов не поддержали так называемую отраслевую забастовку, которую сегодня призывали организовать в столице некоторые таксомоторные компании.

По данным крупных диспетчерских служб, в настоящий момент заказы по городу выполняет стандартное для пятницы число такси. Представители Департамента транспорта Москвы подтвердили, что они следят за ситуацией с «забастовкой», и при необходимости примут срочные меры, чтобы горожане не испытывали дискомфорт. По полученным данным работу сегодня прервали всего 15-50 машин такси по всему городу, что составляет менее 1% от всего подвижного состава.

Как рассказал генеральный директор «Нового желтого такси» Феликс Маргарян, его компания наоборот увеличила сегодня количество выпущенных на линию такси. «Само собой, заказы перепадут на другие таксомоторные компании с call-центром. Мы не относимся к забастовке, потому что мы не подключены к агрегаторам. Наоборот, в эти дни мы увеличиваем подвижной состав на всякий случай. Все, кто был в отпусках, выйдут на линию», — отметил он. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте