О мероприятиях по перемещению незаконно размещенного объекта, не являющегося объектом капитального строительства.
13.02.2015

О мероприятиях по перемещению незаконно размещенного объекта, не являющегося объектом капитального строительства.

В соответствии с решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Зеленоградского административного округа города Москвы от 12.02.2015 г, подлежит демонтажу и (или) перемещению:

- объект, не являющийся объектом капитального строительства - легковозводимое автомобильное укрытие (далее – ЛВУ), расположенное на земельном участке, имеющем адресный ориентир: Москва, Зеленоград, район Крюково, у корп.1620.

В случае отказа со стороны правообладателей незаконно размещенного объекта (ЛВУ) демонтировать его в добровольном порядке, либо в случае отсутствия правообладателей объекта, работы по демонтажу и перемещению ЛВУ будут организованы в порядке, установленном Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 г. № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещению таких объектов».

Демонтированный объект (его составляющие) подлежит перемещению на специально организованную для хранения площадку по адресу: Московская область, Солнечногорский район, рабочий поселок Андреевка, д.31, срок хранения - 6 месяцев.

Правообладатели объекта (их составляющих), в целях возврата им находящихся на хранении конструкций, должны обращаться с заявлением в управу района Крюково города Москвы, по адресу: 124617, Москва, Зеленоград, корп.1444. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие принадлежность объекта правообладателю.

Решение о возврате предмета хранения либо об отказе в возврате предмета хранения принимается управой района в течение 30 дней с даты получения от правообладателя объекта заявления и комплекта документов.  

Протокол заседания окружной комиссии от 12 февраля 2015 года


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте