В УВД Зеленограда состоялся строевой смотр личного состава
21.04.2015

В УВД Зеленограда состоялся строевой смотр личного состава

20 апреля на плацу УВД по ЗелАО ГУ МВД России по городу Москве состоялся открытый строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу.

На плацу собрались сотрудники полиции: аппарат Управления, Государственная инспекция безопасности дорожного движения, территориальные подразделения, отдельная рота ППСП и другие службы. Смотр, инструктаж и развод нарядов провел заместитель начальника УВД ЗелАО полковник внутренней службы Сергей Панфилов. На строевом смотре присутствовали представители ГУ МВД России по городу Москве.  

УВД

Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без сотрудников полиции, которые обеспечивают порядок и безопасность. Ежедневно полицейские патрулируют улицы города, внимательно следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Опрятный внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – это и есть визитная карточка настоящего полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом.

УВД

Строевой смотр начался с проверки выправки нарядов полиции, состояния их формы. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, экипировка и вооружение, наличие спецсредств, внешний вид, наличие нагрудных знаков, нарукавных знаков, знаков отличия. Ничто не ускользнуло от пристального взгляда руководства: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически, выбритых щек и соответствия обуви. Особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка, оттачивалось мастерство выполнения команд и прохождения строем. Чеканным шагом окружной гарнизон прошел торжественным маршем под «Прощание славянки».

После смотра руководство отметило, чтовнешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После этого торжественного мероприятия личный состав заступил к охране общественного порядка на территории округа.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве 

Теги: УВД, смотр

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте