Летом 2015 года в Москве появится  125 мест  для массового отдыха
26.05.2015

Летом 2015 года в Москве появится 125 мест для массового отдыха

Количество зон отдыха в Москве этим летом вырастет с 94 до 125, при этом на 12 из них будет возможность искупаться. Новый перечень зон массового отдыха сегодня подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«В Москве традиционно было 90 точек, где размещаются купальные зоны, места летнего отдыха, и еще около 30 традиционно используются москвичами, но они не были обустроены. Я давал поручение сделать все необходимое, чтобы эти территории выглядели цивилизованно», — сказал Сергей Собянин.

Градоначальник поручил профильным ведомствам обеспечить безопасность, порядок и чистоту на столичных пляжах. В тех местах, где отдых не был организованным, почистят водоемы, поставят кабинки для переодевания, душевые и лежаки, оборудуют медицинские пункты и вышки спасателей.

Как доложил Сергею Собянину глава столичного Департамента ЖКХ и благоустройства Владимир Говердовский, все традиционные зоны отдыха в Москве уже готовы принять посетителей.

Напомним, зоны массового отдыха в Москве ежегодно открываются 1 июня и работают до 1 сентября включительно. Находиться там можно с 9.00 до 21.00.  


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте