ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Искать в вопросах и ответах:

22.07.2015, Наталия Дмитриевна
Мой вопрос о работе ярмарки выходного дня у Михайловских прудов в 15 районе. Интересно, руководство ярмарки в курсе, что у большинства продавцов весы установлены неправильно и некорректно, т.е. дисплей практически полностью скрыт от глаз покупателя? И вообще хотелось бы знать, есть ли какие-либо требования и нормы установки весов на ярмарке? На сегодняшний день в большинстве случаев истинный вес товара покупателю неизвестен.

13.07.2015, Константин
Прошу вернуть маршрут 14-го автобуса в прежнее "русло". Раньше тысячи жителей 19 и 20 микрорайонов с ул. Лётчицы Тарасовой могли добраться без пересадок до МФЦ, пенсионного фонда, детской поликлиники, центра занятости. А теперь нужно ехать с пересадкой в Крюково, т.е. в 2 раза дороже, в 2 раза неудобней и в 3-4 раза дольше.

02.07.2015, Светлана
Добрый день! В 23 микрорайоне с корп. 2305б слетают оконные сливы с "панорамных окон" (окон в пол) на многих этажах. Это очень опасно для жителей. Прошу принять меры по устранению этой проблемы и обязать застройщика установить слетевшие с окна нашей квартиры оконные сливы. Временная управляющая компания УЮТ никаких действий не предпринимает.

23.06.2015, Александр
Возмущен работой дворников, покрасивших уже третью мою машину. На днях дворник красил трубу за моей машиной, после чего обнаружил капли краски на кузове. Такая краска снимается только химией, после чего необходима перекраска детали. Приблизительный ущерб от действий дворника составил около 5000 рублей. Данное обращение прошу считать досудебной претензией и направить ответственным за участок лицам.

16.06.2015, Ирина Александровна
Возле корп. 1537 коммунальщики покосили траву, но почему-то оставили репейники. Каждый раз, когда созревают колючки, дети их срывают и разбрасывают вокруг, и потом обнаруживаешь их на одежде и тканевой обуви. Просьба очистить двор от этого растения. Если триммер их не может скосить, то, может быть, стоит вообще выкопать?

09.06.2015, Галкина Анна
Просим не заколачивать подвальные окна, чтобы не лишать кошек мест укрытий от бродячих собак и мест ловли крыс. Крысы через окна не ходят, они в любую дырку пролезут, а если в подвалах не будет кошек, крысы расплодятся на весь город - антисанитария обеспечена. Анна.

01.06.2015, Житель района
Работники магазина «Досуг» на Советской улице при подъезде к торговой точке портят ограничительные столбики на тротуаре. Часть из них срезана, часть выломана. Прошу восстановить недостающие столбики, а также обратить внимание работников магазина «Продукты» на необходимость аккуратного проезда к магазину и разгрузки товара. Кроме того, прошу проверить законность стоянки машин такси перед входом в магазин.


Вопросы 27 - 33 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец