28 февраля 2020
 
Подмосковная автоледи повторно задержана за пьянство
06.10.2017

Подмосковная автоледи повторно задержана за пьянство

Ранее лишенная водительских прав за отказ от медосвидетельствования жительница Солнечногорского района стала фигурантом уголовного дела.

Как сообщили в пресс-группе УВД Зеленограда, сотрудники Отдельного батальона ДПС остановили автомобиль марки «Шевроле» на пересечении улицы Андреевка и Панфиловского проспекта. За рулем транспортного средства находилась 39-летняя жительница Солнечногорского района Подмосковья, которая по внешним признакам была в состоянии опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение.

При проверке автоинспекторы выяснили, что автоледи в 2015 году уже привлекалась к административной ответственности за отказ от проверки на наличие алкоголя, за что была лишена права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев, а также наказана штрафом в размере 30 000 рублей.         

Дознавателем отдела полиции по району Крюково возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте