26 февраля 2021
 
Полиция возбудила дело о вандализме по повреждению талисманов в Крюково
Кадр видеозаписи происшествия
24.04.2018

Полиция возбудила дело о вандализме по повреждению талисманов в Крюково

Уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16 микрорайоне возбуждено по статье 214.

Об этом сообщили в пресс-группе зеленоградского УВД. В полиции также напомнили, что ночью 13 апреля в ОМВД Крюково поступило сообщение о повреждении фрагментов конструкций декоративной композиции талисманов празднования 60-летия Зеленограда, установленных на бульваре в 16-м микрорайоне.

«Одним из свидетелей, присутствовавшим при противоправных действиях неизвестного, была сделана видеозапись, которая получила распространение в социальных сетях. С помощью этой записи участковыми уполномоченными полиции в течение суток была установлена личность подозреваемого - 20-летнего местного жителя», – рассказали в полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделением дознания ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ «Вандализм». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте