Молодежь против наркотиков
29.08.2019

Молодежь против наркотиков

В преддверии Дня знаний, когда уже все соскучились по чтению книг, Сергей Полозов, член Попечительского Совета Молодежной общественной палаты РФ выпустил книгу о проблемах употребления наркотических веществ «Концепция единого стандарта первичной профилактики наркомании».

Более 7 лет он руководит Всероссийским общественным движением «Стопнаркотик» и книга явилась отражением проблем сегодняшней молодежи. По словам Полозова, незаконный оборот наркотиков продолжается, но сейчас активно это все в сети интернет, что затрудняет работу квалифицированных органов и общественных организаций.

Проект «СТОПНАРКОТИК» появился после заявления бдительного москвича об открытой продаже наркотиков во дворе дома. Жертвами наркодилеров зачастую становятся подростки, не осознавая проблемы и опасности.

«Мы предупреждаем родителей, чтобы они следили за своими детьми, использовали системы родительского контроля в телефонах. Наркодилеры рекрутируют молодежь, обещая высокие доходы, а на деле все заканчивается длинным тюремным сроком и навсегда испорченной биографией», - отмечает Сергей. В книге содержится много информации, которая будет полезна родителям, педагогам.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте