2 августа 2021
 
Собянин осмотрел итоги благоустройства улиц Житная и Коровий Вал
Фото с портала mos.ru
20.07.2017

Собянин осмотрел итоги благоустройства улиц Житная и Коровий Вал

Благоустройство улиц Житная и Коровий Вал находится в завершающей стадии. 

Все работы на этом участке Садового кольца по программе «Моя улица» будут завершены в ближайшие дни. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра результатов реконструкции улиц Житная и Коровий Вал.

По словам Собянина, аномальная погода не помешала реализации программы «Моя улица» с опережением графика. Уже открыто движение на большей части Бульварного кольца, открываются первые участки Садового. На обновленных исторических улицах приведены в порядок фасады домов, тротуары и освещение, в подземную канализацию убраны воздушные кабельные линии, установлены современные павильоны с точками доступа Wi-Fi на остановках наземного общественного транспорта.

С.Собянин отметил, что почти все работы завершены досрочно, оставшиеся планируют закончить ко Дню города в начале сентября. Но, подчеркнул столичный градоначальник, объекты будут открывать по мере готовности, а не держаться праздничной даты.

Улицы Житная и Коровий Вал являются уникальными, историческими частями Садового кольца и расположены между Серпуховской и Калужской площадями.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте