Стройка инфекционного центра в ТиНАО идет беспрецедентно высокими темпами
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
21.03.2020

Стройка инфекционного центра в ТиНАО идет беспрецедентно высокими темпами

Возведение инфекционного центра в Новой Москве ведётся беспрецедентно высокими темпами. Об этом общественность информирует пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства.

В сообщении ссылаются на заместителя мэра столицы Андрея Бочкарева.  По его словам, проектом занимаются около 5 000 человек, а строительство продолжается круглые сутки. Также он упомянул, что все сотрудники осознают важность поставленной задачи и свою ответственность, и власти в свою очередь стараются поддерживать их настрой. Особенно это будет необходимо после старта монтажных работ, так как люди устают, к тому же сказываются погодные условия и высокие темпы. В связи с чем на площадке установили плакаты и планируют включать музыку.

«Мы будем использовать все управленческие элементы мотивации. У нас очень сжатые сроки, и любой способ, который нам позволит ускорить работы, нам очень важен», – комментирует заммэра.

Как сообщалось ранее, на роль генерального подрядчика по возведению центра был выбран холдинг «Мосинжпроект». На объекте задействованы представители на таких крупных компаний, как ДСК-1, ПИК, «Крост», МИСК, «МИП Строй N1», «Мосметрострой» и так далее. При этом многие застройщики предлагали поддержать проект по собственной инициативе. 19 числа работники приступили к созданию лечебного блока, в настоящий момент уже залит фундамент для всех 12 зданий. Затем будет начато строительство блока реанимации на 16 корпусов. После завершения строительства, площадь медицинского учреждения составит 81,3 тыс. кв. метров.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте