21 апреля 2021
 
В московском Парке Горького принял первых посетителей стереокаток
Фото с портала mos.ru
24.11.2017

В московском Парке Горького принял первых посетителей стереокаток

Новая концепция самого любимого у горожан места зимнего отдыха поразила всех светодинамическим кубом высотой 10 метров, оптическими иллюзиями и инсталляциями. 

Как сообщает официальный портал мэра Москвы, в этом году каток сможет принимать одновременно 6 тысяч человек. «В прошлом году у нас было около одного миллиона посетителей. В этом году наверняка их будет больше по причине того, что мы увеличили число пунктов проката, площадь катка, поменяли полностью систему доступа на него и теперь одновременно на катке могут находиться около шести тысяч человек, в прошлом году могли кататься одновременно 4,5 тысячи», — пояснила директор Парка Горького Марина Люльчук.

Каток разделен на три зоны. Основная ледовая площадка открыта для всех посетителей, для детей оборудован отдельный каток, а для любителей хоккея построили коробку с воротами и полем для проведения турниров.

Время работы катка в выходные дни увеличено на час – до 00:00. Для удобства посетителей работает несколько терминалов. Это позволяет не стоять в очередях в кассы, а сразу проходить на каток, отсканировав номер электронного билета или QR-код с распечатанного образца или экрана мобильного телефона.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте