На 30 маршрутах общественного транспорта увеличилось количество рейсов и сократились интервалы
22.08.2016

На 30 маршрутах общественного транспорта увеличилось количество рейсов и сократились интервалы

В связи с досрочным переходом на осенний режим работы, на 30 маршрутах автобусов и троллейбусов увеличено число подвижного состава и продлены трассы некоторых маршрутов для удобства пассажиров.

По словам заместителя мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, принято решение оптимизировать расписание маршрутов наземного городского транспорта и перейти на осенний режим работы недожидаясь возвращения москвичей из отпусков, мы решили.

Заммэра уточнил, что расписание всех городских маршрутов корректируется с учетом перехода на новую модель работы коммерческих перевозчиков. В частности, в утренний и вечерний часы пик сокращены интервалы движения, введены более 50 дополнительных автобусов большой и особо большой вместимости. Благодаря увеличению единиц подвижного состава и количества рейсов в часы пик, сократятся интервалы движения на некоторых маршрутах в 2 раза. Дальнейшая оптимизация работы наземного городского транспорта Москвы, в том числе, с учетом пожеланий москвичей, продолжится.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте