Гости фестиваля «Золотая осень» в Зеленограде познакомятся с рецептами блюд 17 века
02.10.2019 > Мероприятия
4 октября в Москве стартует осенний гастрономический фестиваль «Золотая осень». В этом году в городе откроются свыше 1,5 тысячи площадок, где можно будет приобрести свежие фермерские продукты, посмотреть концерты, поучаствовать в спортивных и развлекательных мероприятиях.
Для гостей фестивальных площадок также будет организовано более 450 кулинарных мастер-классов. Под руководством опытных поваров горожане научатся готовить национальные блюда жителей России и Европы, оригинальные блюда из сезонных овощей и традиционную еду советских пионерлагерей. На мастер-классах участники также познакомятся с кухней Средневековья. В частности, посетителям площади Юности в Зеленограде раскроют секреты приготовления популярных угощений XVII века – щучьих голов с чесноком и пряженых пирожков с маком.
Для гостей фестивальных площадок также будет организовано более 450 кулинарных мастер-классов. Под руководством опытных поваров горожане научатся готовить национальные блюда жителей России и Европы, оригинальные блюда из сезонных овощей и традиционную еду советских пионерлагерей. На мастер-классах участники также познакомятся с кухней Средневековья. В частности, посетителям площади Юности в Зеленограде раскроют секреты приготовления популярных угощений XVII века – щучьих голов с чесноком и пряженых пирожков с маком.