На площади Юности откроется «Кулинарный техникум»
26.09.2018 > Новости Зеленограда
Зеленоград станет одной из площадок проведения гастрономического фестиваля «Золотая осень», который стартует в Москве уже в эту пятницу 28 сентября и продлится до 7 октября.
На уже традиционный фестиваль в столицу приедут фермеры со всей страны, которые привезут свежее и качественное разнообразие продуктов – различные молочные продукты, овощи и фрукты, рыбные и мясные деликатесы.
Фестивальные площадки будут оформлены в сказочном стиле. Для этого дизайнеры используют свыше 100 тонн тыквы и около 10 тысяч живых растений. Для посетителей «Золотой осени» будут организованы всевозможные развлечения, кулинарные и творческие мастер-классы и концерты.
Для зеленоградцев на площади Юности будет работать настоящий «Кулинарный техникум». Юные посетители фестиваля смогут познакомиться с богатым разнообразием осенних рецептов, узнать о полезных свойствах сезонных продуктов и, конечно же, научиться их готовить. Дети под руководством поваров и профессиональных педагогов своими руками приготовят оригинальные блюда – десерт из башкирского медового сыра с шоколадом и фисташками, аппетитную похлебку из домашней лапши с лесными грибами, сытный фермерский бургер с бородинским хлебом и многое другое.
Ознакомиться с расписанием мастер-классов можно здесь.
На уже традиционный фестиваль в столицу приедут фермеры со всей страны, которые привезут свежее и качественное разнообразие продуктов – различные молочные продукты, овощи и фрукты, рыбные и мясные деликатесы.
Фестивальные площадки будут оформлены в сказочном стиле. Для этого дизайнеры используют свыше 100 тонн тыквы и около 10 тысяч живых растений. Для посетителей «Золотой осени» будут организованы всевозможные развлечения, кулинарные и творческие мастер-классы и концерты.
Для зеленоградцев на площади Юности будет работать настоящий «Кулинарный техникум». Юные посетители фестиваля смогут познакомиться с богатым разнообразием осенних рецептов, узнать о полезных свойствах сезонных продуктов и, конечно же, научиться их готовить. Дети под руководством поваров и профессиональных педагогов своими руками приготовят оригинальные блюда – десерт из башкирского медового сыра с шоколадом и фисташками, аппетитную похлебку из домашней лапши с лесными грибами, сытный фермерский бургер с бородинским хлебом и многое другое.
Ознакомиться с расписанием мастер-классов можно здесь.