В школе № 1912 повара научили детей и родителей готовить вкусную запеканку
30.01.2020 > Общество
В столовой крюковской школы № 1912 состоялось мероприятие «Готовим вместе», в ходе которого сотрудники ООО «ВИЛМАП» показали собравшимся, как можно приготовить творожную запеканку с вишневым соусом.
Повара объяснили школьникам и их и родителям, что запеканка готовится по определенным правилам. Ее толщина должна быть строго вымерена, консистенция – воздушная, сердцевина – плотная, а корочка – светло-бежевого или золотистого цвета. Творожная запеканка с вишневым соусом, богатая витаминами и кальцием, считается одним из наиболее полезных и практичных блюд для школьного завтрака. Все участники мастер-класса с удовольствием отведали приготовленное блюдо. Кроме того, повара рассказали детям и родителям о сервировке стола к завтраку, показали, как художественно сложить салфетки.
Мероприятие «Готовим вместе» дает возможность родителям пообщаться с поварами и высказать свои пожелания относительно организации питания школьников.
Повара объяснили школьникам и их и родителям, что запеканка готовится по определенным правилам. Ее толщина должна быть строго вымерена, консистенция – воздушная, сердцевина – плотная, а корочка – светло-бежевого или золотистого цвета. Творожная запеканка с вишневым соусом, богатая витаминами и кальцием, считается одним из наиболее полезных и практичных блюд для школьного завтрака. Все участники мастер-класса с удовольствием отведали приготовленное блюдо. Кроме того, повара рассказали детям и родителям о сервировке стола к завтраку, показали, как художественно сложить салфетки.
Мероприятие «Готовим вместе» дает возможность родителям пообщаться с поварами и высказать свои пожелания относительно организации питания школьников.