Собянин: Реконструкция развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом завершится осенью 2015
26.02.2015

Собянин: Реконструкция развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом завершится осенью 2015

В четверг Сергей Собянин посетил транспортную развязку на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. Он отметил, что реконструкция развязок существенно улучшает движение по МКАД и по вылетным магистралям. 
Развязка с Ленинским проспектом один из крупнейших объектов, который вводится в 2015 году. В ходе работ будут построены четыре эстакады, три тоннельных участка, переходно-скоростные полосы. В настоящее время работы на развязке ведутся, в соответствии с графиком, отметил заместитель генерального директора компании-генподрядчика строительства Борис Прозоров. «Достаточное количество людей, материальных ресурсов, что позволяет действительно выполнить наши обещания и сделать подарок москвичам — к сентябрю закончить эту развязку».
Напомним, что реконструкционные работы на развязке начались в марте 2014 года. Сергей Собянин также добавил, что в этом году, помимо развязки с Ленинским проспектом, планируется завершить работы по реконструкции развязок с Каширским шоссе и Рязанским проспектом. Ведётся и реконструкция развязки с Профсоюзной улицей.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте