ВИДЕО:

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Глава народной дружины Крюково пригласил в свои ряды неравнодушных к жизни города жителей
02.02.2017

Глава народной дружины Крюково пригласил в свои ряды неравнодушных к жизни города жителей

Народная дружина не является подразделением полиции, но призвана оказывать содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка.

Об этом в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» рассказал начальник штаба народной дружинырайона Крюково Ян Лебедев. Он напомнил, что народная дружина в каждом округе и районе Москвы была воссоздана в марте 1993 года. Сам Я.лебедев возглавляет крюковский штаб с 2007 года.

В основе работы дружины лежит принцип волонтерства и добровольчества. В ее ряды могут встать все желающие граждане России, включая зеленоградцев и жителей близлежащий районов Московской области. По словам Лебедева, сейчас на дежурство на территорию района Крюково выходит 70 дружинников, но по нормативам должно быть 120 человек. Поэтому, пользуясь случаем, начальник штаба пригласил всех, кто хочет принять участие в обеспечении правопорядка в районе, вступать в ряды дружины. Для этого нужно получить в любом МФЦ справку об отсутствии судимости и с паспортом прийти в штаб в корпусе 1557.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте