В ДТП на пересечении Панфиловского проспекта  и Солнечной аллеи пострадал ребенок
30.01.2015

В ДТП на пересечении Панфиловского проспекта и Солнечной аллеи пострадал ребенок


29 января 2015 года в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила телефонограмма из 105 детской поликлиники Зеленоградского АО о том, что к ним обратилась жительница г. Зеленограда с просьбой об оказании медицинской помощи ее 9-летней дочери. Медиками ребенку был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы, сотрясение головного мозга.

Со слов матери, ребенок получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 28 января 2015 года.

В ходе дальнейшей проверки инспекторы ГИБДД установили, что 28 января 2015 года, около 17:45 часов, на пересечении Панфиловского проспекта и Солнечной аллеи, произошло столкновение автомобилей.

Автомобиль «Санг Енг», за рулем которого находилась 35-летняя жительница Зеленограда, следуя по Панфиловскому проспекту в направлении станции Крюково при перестроении, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение автомобилем «Форд Фокус», под управлением 38-летнего зеленоградца, который следовал по Панфиловскому проспекту в направлении улицы Андреевка.

В результате ДТП травмы получила 9-летняя пассажирка автомобиля «Форд Фокус», которая находилась в детском автокресле и была пристегнута ремнем безопасности.

По факту ДТП ведется расследование.

Уважаемые водители! 

Помните о необходимости неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и помнить, что на дороге вы не одни и часто от ваших действий зависит здоровье, а порой и жизнь других людей!


Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

УВД по Зеленоградскому округу


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте