14 февраля в Зеленограде произошло  два столкновения транспортных средств
16.02.2015

14 февраля в Зеленограде произошло два столкновения транспортных средств


14 февраля около 17 часов 20 минут в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД поступила информация о столкновении автомобилей на улице Каменка, напротив корпуса 1805.

Как рассказал начальник штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу майор полиции Захаркин А.М., прибыв на место, инспектора ОБ ДПС ГИБДД выяснили, что 41-летний житель Зеленограда, управляя автомобилем «Хендай Солярис», следуя по улице Каменка, при повороте налево к корпусу 1805, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной «Нисан Тиида», под управлением 49-летнего жителя д. Голубое, который следовал по улице Каменка в направлении улицы Логвиненко. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка автомобиля «Нисан Тиида», которая с переломом костей носа со смещением и ушибом коленного сустава нарядом скорой помощи доставлена в травмпункт Зеленограда. После оказания медицинской помощи отпущена домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

В этот же день, около 20:00 часов на Московском проспекте столкнулись автомобили «Хендай Солярис» и «ВАЗ 21070».

24-летний россиянин, управляя автомашиной «ВАЗ-21070», следуя по Московскому проспекту (эстакада через Ленинградское шоссе), совершил столкновение с автомобилем «Хендей Солярис», за рулем которого находился 27-летний уроженец Средней Азии, который следовал по Московскому проспекту в попутном направлении. В результате ДТП пострадал 22-летний пассажир автомашины «ВАЗ-21070», который с сотрясением головного мозга и рваной раной лица, нарядом скорой помощи был доставлен в городскую больницу. После оказания медицинской помощи отпущен домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД г. Зеленограда


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте