В период майских праздников в Москве вводятся ограничения движения автотранспорта
05.05.2015

В период майских праздников в Москве вводятся ограничения движения автотранспорта

5 мая в рамках велогонки «Пять колец Москвы» с 17.00 до 21.30 будет ограничено движение по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным.

6 мая с 10.00 до 17.00 и 9 мая с 9.00 до 15.30 движение автомобилистов ограничат по ул. Косыгина, Университетскому проспекту на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до ул. Косыгина.

7 мая с 9.00 до 15.30 велогонка пройдет по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, поэтому движение перекроют на них и на прилегающих улицах.

В связи с проведением репетиций и военного парада, посвященного 70-летию Победы, 7 мая с 6.00 до окончания мероприятия будет ограничено движение по маршруту от Ходынского поля по ул. Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому проспекту, Тверской улице , через Манежную и Красную площадь, Васильевский спуск — и далее по Кремлевской набережной, через Боровицкую площадь, по ул. Моховой, Воздвиженка и Новый Арбат до пересечения с Садовым кольцом, по Садовому кольцу до Триумфальной площади. Также 6 мая с 7.00 до 9.30 и 9 мая с 7.00 до 8.00 будет ограничено движение по проезду Девичьего поля.

Информация о перекрытиях размещена на Едином транспортном портале WWW.TRANSPORT.MOS.RU 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте