23 ноября 2020
 
За два дня полицейские задержали в Зеленограде подозреваемых в хранении амфетамина и марихуаны
09.02.2015

За два дня полицейские задержали в Зеленограде подозреваемых в хранении амфетамина и марихуаны


За два дня, 6 и 7 февраля сотрудниками МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве и УУП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы были задержаны зеленоградцы, подозреваемые в хранении наркотических средств.

6 февраля, около одиннадцати часов вечера, сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве, на Филаретовской улице, между 10 и 11 мкрн., была остановлена автомашина «Мицубиси-Лансер». Поведение находившегося в ней водителя вызвало подозрение у правоохранителей.

При досмотре автомашины 27-летнего жителя Зеленограда было обнаружено порошкообразное вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством - амфетамин массой 5,86 гр.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

7 февраля в 01:45 участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы в рамках проведения опертивно-профилактических мероприятий, возле одного из домов в 11-ом микрорайоне Зеленограда задержали подозреваемую в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у 32-летней зеленоградки полицейские обнаружили и изъяли пакетик с веществом неизвестного происхождения. При проведении осмотра по месту жительства подозреваемой были обнаружены еще несколько пакетиков с неизвестным веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством - марихуана массой 77,7 гр.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, переработка наркотических средств). Подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте