18 ноября 2019
 
В Крюково водитель такси стал жертвой мошенницы
Источник фото: https://www.mos.ru
14.10.2019

В Крюково водитель такси стал жертвой мошенницы

УВД Зеленограда предупреждает о еще одном способе незаконного обогащения, придуманном мошенниками – обмане водителей такси.

Так, жертвой мошенницы стал в Крюково 42-летний таксист. Ему позвонила клиентка, назвала адрес, где будет ожидать, по дороге попросила купить продукты, за что обещала заплатить. Кроме того, женщина просила положить деньги в сумме 3500 рублей на электронный кошелек, сказала, что эту услугу оплатит дополнительно.

Однако когда водитель, выполнив все просьбы, приехал по указанному адресу, он обнаружил пустой заброшенный дом. Телефон мошенницы отвечать перестал, и обманутый таксист обратился в полицию. Полицейские отмечают, что такие случаи, к сожалению, не единичны.

Поэтому полиция Зеленограда предостерегает граждан: не стоит в погоне за дополнительным заработком выполнять просьбы незнакомых людей, связанные с переводами, оплатой и другими операциями с денежными средствами. Если вы или ваши родственники пострадали от мошенников, а также по любым фактам, вызывающим подозрение, обращайтесь в полицию по телефону: «102» (с мобильного «112»).

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте