В Крюково задержан продавец алкоголя с поддельными федеральными марками
Фото с сайта УВД Зеленограда
26.12.2017

В Крюково задержан продавец алкоголя с поддельными федеральными марками

Во время досмотра двух автомобилей, остановленных на территории «нового города», полицейские обнаружили более 400 бутылок алкогольной продукции, маркированных специальными федеральными марками с признаками подделки.

По словам начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковника внутренней службы Юрия Титова, сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 38-летнего жителя Московской области, подозреваемого в незаконном хранении и сбыте алкогольной продукции с поддельными специальными федеральными марками.

Оперативники выявили склад, расположенный в Московской области, где в ходе обыска обнаружили более 5 тысяч бутылок с поддельными марками. В настоящее время весь изъятый алкоголь направлен на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ (изготовление и сбыт поддельных специальных марок). На время следствия подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте