25 января 2021
 
Зеленоградская бизнес-леди устроила аферу на миллион рублей
19.07.2016

Зеленоградская бизнес-леди устроила аферу на миллион рублей

Экономическая полиция Зеленограда раскрыла мошенничество женщины, «оплатившей» самой себе посреднические услуги.

По версии следствия, злоумышленница, работая в одной из компаний, одновременно исполняла обязанности генерального директора в другой фирме, с которой был заключен договор на оказание посреднических услуг.

Как сообщается в информации пресс-группы зеленоградского УВД, сотрудники ОЭБиПК совместно со следователями выявили факт хищения денежных средств в особо крупном размере – 1 млн рублей, принадлежащий одной из зеленоградских фирм.

Полицейские установили, что бывший менеджер компании, используя свое служебное положение, присвоила денежные средства организации.

Злоумышленница, работая в пострадавшей компании, одновременно исполняла обязанности генерального директора в другой фирме, с которой был заключен договор на оказание посреднических услуг. При совершении финансовых расчетов, используя подложные документы с печатью, женщина присвоила часть денег организации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере». С подозреваемой взята подписка о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте