8 декабря 2019
 
Порядок отбора подрядчиков для капремонта многоквартирных домов утвердило Правительство Москвы
08.04.2015

Порядок отбора подрядчиков для капремонта многоквартирных домов утвердило Правительство Москвы

Конкурсные процедуры по подбору участников конкурса на получение горзаказа по производству капитального ремонта в жилых домах столицы будут проводиться среди предварительно отобранных поставщиков.

Президиум Правительства Москвы на заседании, состоявшемся 7 апреля, принял постановление об утверждении порядка и условий привлечения Фондом капитального ремонта многоквартирных домов подрядных организаций для оказания услуг и/или выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в жилых домах.

В документе определены порядок и условия участия поставщиков продукции для государственных нужд, соответствующие федеральному законодательству. К конкурсным процедурам будут допущены компании, прошедшие предварительный отбор. Эта мера принята с целью недопущения фирм-однодневок, посредников и других заведомо неблагонадежных поставщиков.

Генеральный директор Московского городского фонда капитального ремонта Артур Кескинов подчеркнул, что постановление выпущено согласно обязательным требованиям Жилищного кодекса РФ. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте