7 декабря 2019
 
Уборка снега в Крюково ведется бригадным методом
Фото с сайта zelao.ru
07.02.2018

Уборка снега в Крюково ведется бригадным методом

Специально сформированные бригады занимаются очисткой проездов, парковочных мест, погрузкой и вывозом снега. 

Об этом в интервью окружной газете zelao.ru сообщил глава управы Крюково Андрей Журавлев. По его словам, За понедельник удалось очистить большинство выходов из подъездов, тротуаров и пешеходных дорожек. И  это дало возможность из дворников и техники формировать бригады, которые работают на расчистке проездов, парковок и вывозе снега.

«Жители нередко говорят, что просто не видят в своих дворах дворников. Это как раз и связано с тем, что они сформированы в бригады и распределены по микрорайонам. Проблема в том, что один дворник способен расчистить, например, выход из подъезда или дорожку. Но когда эта работа выполнена, необходимо бросать силы на более серьезные и масштабные работы. И поодиночке дворникам здесь не справиться. Именно сформированные бригады занимаются очисткой проездов, парковочных мест, погрузкой и вывозом снега. Мы составили график работы бригад, согласно которому основные работы планируем завершить к концу этой недели. Останутся отдельные локальные точки, например, пожарные проезды за корпусами. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить нашим жителям свободу и прохода, и проезда, – рассказал глава управы.

А.Журавлев также уточнил, что частично снег временно складируется на базе крюковского «Жилищника» – это позволяет быстрее освобождать машины и снижать очередь на снегоплавильный пункт. «Как только ажиотаж спадет, временно складированный снег также будет утилизирован», – заключил глава управы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте