12 августа 2020
 
В подвале дома 10 по улице Заводской в Крюково ликвидировано захламление
Панорама https://www.google.ru/maps/
25.11.2019

В подвале дома 10 по улице Заводской в Крюково ликвидировано захламление

Плохое содержание подвального помещения в доме 10 по улице Заводской в Крюково послужило причиной обращения жителя дома в зеленоградскую жилищную инспекцию.

Проведя внеплановую проверку, инспекторы убедились в истинности изложенных в обращении фактов — подвал дома, в нарушение Правил противопожарного режима, действительно был захламлен.

Напомним, что в соответствии с Правилами противопожарного режима запрещается хранить на чердаках, в подвалах и цокольных этажах легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, пиротехнические изделия, баллоны с горючими газами, товары в аэрозольной упаковке и другие пожаровзрывоопасные вещества и материалы, также не допускается устраивать в подвалах и цокольных этажах мастерские, а также размещать иные хозяйственные помещения, если нет самостоятельного выхода или выход из них не изолирован противопожарными преградами от общих лестничных клеток.

Управляющая организация, допустившая захламление, привлечена к административной ответственности. Предписание жилищных инспекторов об устранении выявленных нарушений выполнено в установленный срок.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте