ВИДЕО:

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

«Жилищник района Крюково» помогает должникам с трудоустройством
Дударов Адсалам Абдулкаримович
15.02.2016

«Жилищник района Крюково» помогает должникам с трудоустройством

Жителям района Крюково, не имеющим возможности рассчитаться по долгам за жилищно-коммунальные услуги, могут оказать помощь. Но для этого важно не доводить до судебных разбирательств, а идти на контакт с районным «Жилищником».

Об этом в прямом эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» рассказал руководитель ГБУ «Жилищник района Крюково» Адсалам Дударов.

На сегодняшний день жильцы задолжали в целом около 200 млн рублей.

«Мы работаем с должниками на постоянной основе. Обзваниваем с просьбой оплатить долг. Если вопрос не решается, подаем иски в суд. Но тем, кто идет с нами на контакт, помогаем. В частности, заключаем договоры о беспроцентной рассрочке на 6 и 12 месяцев равными долями», – сказал Дударов.

Он также рассказал о появившейся новой практике работы с должниками. «Были три случая, когда люди, потерявшие работу вследствие кризисных явлений, приходили к нам и говорили, что оплатить долги нет никакой возможности. Одним мы предложили поработать у нас, и они согласились. Другие сами попросили дать им работу. Мы такое только приветствуем», – заявил руководитель «Жилищника».


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте