25 ноября 2020
 
Депутат Мосгордума Мария Киселева отметила преимущества персонализации «Тройки»
Источник фото: https://www.mos.ru
02.10.2020

Депутат Мосгордума Мария Киселева отметила преимущества персонализации «Тройки»

Персонализация карты «Тройка» позволит при утере восстанавливать ее с сохранением баланса. Об этом в беседе журналистами рассказала депутат Московской городской Думы Мария Киселева.

По заявлению члена столичного парламента, в Москве к декабрю текущего года «Тройка» станет персонализированной, в результате можно будет легко ее восстановить, подобрать удобный тариф и просматривать данные о совершенных поездках. В перспективе карта превратиться в дополнительный документ каждого горожанина. «Тройка» уже позволяет производить оплату услуг и получать бонусы, когда как их количество будет только увеличиваться.

«Персонализация «Тройки» - важный шаг, ведь сейчас многие москвичи пополняют баланс сразу на месяц или больше, а если карту потерять, то восстановить деньги невозможно», - дополнила Киселева.

Как она напомнила, в настоящий момент с помощью «Тройки» можно приобрести билеты в зоопарк, городские музеи, воспользоваться услугами в сети велопроката «Велобайк». К тому уже на территории столицы действует программа лояльности «Город». Для доступа к бонусам необходимо пройти регистрацию сайте или в мобильном приложении, после чего при каждом пополнении карты на сумму более 250 рублей пользователю будет начисляться бонус в размере 3% от суммы, а за покупки в магазинах-партнерах программы — до 30-50%. Полученные бонусы дальнейшем обмениваются на скидки или переводятся на баланс транспортной карты из расчёта 1 бонус за 1 рубль.

Также парламентарий сообщила, что в тестировании личного кабинета для персонализации «Тройки» принимают участие 14 000 человек. Департамент транспорта не исключает возможность запуска виртуальной карты. Сама же Киселева поддерживает введение оплаты посредством технологий по распознаванию лиц.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте