28 ноября 2021
 
Инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто в Москве заработает 24 июля
19.07.2016

Инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто в Москве заработает 24 июля

Правительство Москвы одобрило инициированные «Единой Россией» поправки в нормативные акты, касающиеся регламента возврата автомобилей со штрафстоянок.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил на заседании президиума правительства, что предоплата за эвакуацию машин будет отменена с 24 июля. Однако те автовладельцы, кто заплатит за перемещение и хранение машины до ее возврата, получат 25-процентную скидку.

Ранее сообщалось, что инициатором внесения поправок в законодательство, регламентирующее порядок возвращения автовладельцами эвакуированных машин, стала партия «Единая Россия». Благодаря единороссам был принят федеральный закон, вступающий в силу 1 сентября.

Мосгордума, также по инициативе «Единой России», 13 июля приняла соответствующий закон, а сегодня его поправки внесены в нормативные акты соответствующим постановлением Правительства Москвы, Таким образом, предоплата за возврат эвакуированных машин перестанет быть обязательной с 24 июля.

Как заявил один из инициаторов изменения законодательства, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, Москва оперативно идет навстречу автомобилистам.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте