17 сентября 2019
 
Избранный депутат Мосгордумы Титов назвал приоритеты своей работы
Источник фото: https://vk.com/titovzelenograd
10.09.2019

Избранный депутат Мосгордумы Титов назвал приоритеты своей работы

Андрей Михайлович Титов, избранный зеленоградцами депутатом Мосгордумы на выборах 8 сентября, в первую очередь намерен добиваться создания в городе детской больницы.

Об этом он сообщил в интервью Агентству городских новостей «Москва». Проблема, действительно, требует безотлагательного решения. «При любой травме нужно возить ребенка в Тушино или в Морозовскую больницу. А в связи с трудной транспортной доступностью это иногда смертельно опасно», - отметил А. Титов. Он назвал приоритетные для него сферы: транспортная доступность, создание рабочих мест, социальная справедливость и ЖКХ.

У новоизбранного депутата – «планов громадье». По его признанию, он в течение трех месяцев собирал наказы избирателей, выявлял проблемы города, анализировал. Во время выборов в Мосгордуму А. Титов посетил в Зеленограде 15 избирательных участков, общался с наблюдателями, оппонентами и убедился, что выборы проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере. По его словам, ни одной официально составленной жалобы в Мосгоризбирком по Зеленограду не было.

Большинство экспертов также считают, что выборы 8 сентября прошли в Москве технологично, честно, прозрачно, без каких-либо серьезных нарушений. Не зафиксировано жалоб ни от наблюдателей, ни от членов комиссий. Обновленный московский парламент, по признанию мэра столицы Сергея Собянина, стал политически более разноплановым. Самовыдвиженцы, к числу которых относился и Андрей Титов, получили 25 мест в Мосгордуме, КПРФ – 13, «Яблоко» – 4, а «Справедливая Россия» – три места.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте