27 февраля 2021
 
Москвичи положительно оценили программу «Моя улица»
На пресс-конференции. Фото "Зеленоград сегодня"
13.04.2017

Москвичи положительно оценили программу «Моя улица»

Более 86% жителей Москвы поддерживают проект «Моя улица» и положительно оценивают происходящие в городе по его программе изменения.

Об этом журналистам рассказал председатель правления фонда Центра политических технологий Борис Макаренко на пресс-конференции, посвященной итогам проведенного социологического исследования «Отношение москвичей к программе благоустройства центра столицы "Моя улица"».

По словам Макаренко, в ходе уличного опроса в период с 25 марта по 5 апреля было собрано и проанализировано свыше 1,6 тыс. анкет. Порядка 86% респондентов дали положительную оценку программе и выступили за ее поддержку.

Эксперт также уточнил, что среди опрошенных жителей наибольшую поддержку проект «Моя улица» получил от участников электронных референдумов портала «Активный гражданин».

Макаренко также рассказал о выявленной в ходе исследования детали: 60% жителей Москвы практически не бывают в центре города.

Напомним, в рамках проекта «Моя улица» в 2017 году планируется благоустройство более 80 территорий, а также 70% всех дворов в центре столицы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте