Москвичи просят "Единую Россию" продлить программу "Московская смена"
Фото www.mskagency.ru | Автор: Любимов Андрей
29.08.2016

Москвичи просят "Единую Россию" продлить программу "Московская смена"

Более 15 тыс. родителей подтвердили необходимость программы «Московская смена».

Об этом сообщила журналистам руководитель рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности», член Общественной палаты РФ Любовь Духанина.

Она уточнила, что эти результаты получены в ходе опроса родительского сообщества, который проводит «Единая Россия». «Нам нужно провести и конструктивный профессиональный разговор, чтобы понимать, насколько точно нам удалось все сделать, какие нюансы мы в этой программе могли бы изменить и может быть предложить нечто иное», – сказала Л.Духанина.

Программа летнего городского отдыха «Московская смена» включает в себя организацию детских лагерей, оздоровительных и спортивных центров в каждом районе столицы на базе общеобразовательных и спортивных школ, учреждений соцзащиты.

С начала реализации программы, с 1 июня 2016 года, в ее рамках отдохнули более 50 тыс. школьников Москвы.

Программа городского летнего отдыха «Московская смена» стартовала в Москве 1 июня.

Свыше 50 тысяч школьников отдохнули эти летом в рамках программы «Московская смена». По словам Духаниной, маленькие москвичи смогли получить то, что не всегда могут получить в течение учебного года из-за больших нагрузок в школах и нехватки свободного времени. А в рамках программы стало реальностью не только заниматься интересным делом, участвовать в мастер-классах, но и посетить экскурсии в зоопарк, планетарий, «Мастерславль», «Союзмультфильм», погулять в парках Москвы, посмотреть спортивные сооружения.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте