11 декабря 2019
 
Посвященное уличным фестивалям голосование запущено на портале «АГ»
Источник фото: https://www.mos.ru
07.10.2019

Посвященное уличным фестивалям голосование запущено на портале «АГ»

«Активный гражданин» открыл новое голосование, посвященное городским праздникам. В этот раз темой электронного референдума стали уличные фестивали.  Москвичам предлагают выразить свое мнение относительно мероприятий «Московских сезонов» и назвать лучшие фестивали. 

 Голосование включает два вопроса. Вначале пользователям портала нужно будет ответить на вопрос, поддерживают ли они существующий график проведения фестивальных мероприятий. Во второй части голосования участники  определяться с выбором наиболее привлекательных фестивалей из предложенного перечня. В него вошли такие полюбившие горожанам праздничные события, как «Путешествие в Рождество», «Московская масленица», «Крымская весна», «Пасхальный дар», «Московская весна A Capella», «Николин день», «Рыбная неделя», «Круг света»,  «Времена и эпохи», «Цветочный джем», фестиваль фейерверков, «Золотая осень». В списке также мероприятия, организованные в рамках празднования Дня города и Дня народного единства. В ходе голосования респонденты могут назвать до пяти вариантов. 

Уличные фестивали появились в Москве не так давно, но уже вошли в число столичных достопримечательностей. Москвичи и многочисленные гости из российских регионов и зарубежных стран с удовольствием посещают городские площадки и участвуют в насыщенной фестивальной программе. Заслуги города были отмечены престижной международной наградой. Согласно данным The International Festival and Event Association, в прошлом году Москва вошла в число лучших мировых мегаполисов  для проведения фестивалей и массовых мероприятий.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте