21 октября 2020
 
Сенатор Инна Святенко назвала основные аспекты патриотического воспитания молодежи
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
13.08.2020

Сенатор Инна Святенко назвала основные аспекты патриотического воспитания молодежи

По мнению предателя комитета Совета Федерации по социальной политике Инны Святенко, для дальнейшего развития страны важно патриотическое воспитание. Такими мыслями сенатор поделилась с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

В частности, она подчеркнула, что миссия по патриотическому воспитанию стоит перед учителями, а именно от этого зависит, какой будет Россия. Однако в то же время нельзя полностью переложить ответственность лишь на образовательную сферу. По словам Святенко, все держится на трех китах, а именно семье, образовании и молодежной политике.

Кроме того, председатель напомнила о внесении в Основной закон государства важной поправки о том, что Российская Федерация чтит память защитников Отечества и обеспечивает защиту исторической правды. Таким образом, в связи с принятием изменений Конституции государство переживает исторический момент. В этот период, как считает Святенко, необходимо с новой стороны посмотреть на целый ряд социальных и политических процессов, активнее проявлять инициативу, обмениваться новыми идеями и двигаться исключительно вперед «со своей историей, которой можно и нужно гордиться».

Также сенатором была отмечена деятельность Совета Федерации. Так в нем регулярно реализуются события, направленные на патриотическое воспитание молодежи.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте