Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице
Мэр Москвы Сергей Собянин
09.09.2016

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

В Москве завершена комплексная реконструкция Рябиновой улицы в рамках проекта строительства Северо-Западной хорды.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении улиц Рябиновой и Генерала Дорохова.

По словам Собянина, таким образом, полностью реализован комплексный проект по созданию большого транспортного узла, который включает в себя также часть Сколковского шоссе и Витебскую улицу.

Мэр Москвы уточнил, что в результате очень важного для города проекта реконструкции Рябиновая улица станет частью строящейся Северо-Западной хорды, от Можайского шоссе до Мичуринского проспекта, а также откроет возможности для продолжения улицы Генерала Дорохова до Мосфильмовской и выезда со Сколковского шоссе.

Открытая сегодня эстакада на Рябиновой, по словам Сергея Собянина, почти на треть увеличит пропускную способность трассы, исключив пересечения транспортных потоков на данном участке. С этой целью также были возведены разворотная эстакада и эстакада прямого хода на пересечении Троекуровского проезда с Рябиновой улицей, боковые проезды и заездные карманы на остановках общественного транспорта.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте