21 сентября 2019
 
Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году
Мэр Москвы Сергей Собянин
16.05.2016

Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

Строительство Северо-Западной хорды является одним из наиболее важных дорожных проектов столицы.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая движение по двум эстакадам на пересечении ул. Рябиновая и Троекуровского проезда.

По словам С.Собянина, это достаточно сложный участок Северо-Западной хорды

«Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня запускаем участок дороги - примыкание Троекуровского проезда и ул. Рябиновой. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАДа между Мичуринским и Можайским будет реализован в этом году», – отметил Собянин.

Мэр столицы также подчеркнул, что одна из открытых сегодня эстакад ликвидирует проблемный перекресток в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечивает беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице. Вторая обеспечивает съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении (в сторону Можайского шоссе). Вместе с ранее построенной разворотной эстакадой в районе моста через реку Сетунь она разгружает перекрёстки на Можайском шоссе.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте