23 октября 2019
 
В Москве открыт прием заявок на участие в «Московской Масленице»
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
01.02.2019

В Москве открыт прием заявок на участие в «Московской Масленице»

Производители, которые хотят стать частью крупнейшего фестиваля «Московская масленица» уже могут подавать заявки на участие. 

Организаторы фестиваля ГБУ «Московские Ярмарки» сообщили, что заявки на участие принимаются с 1 по 14 февраля на электронный адрес

Как отмечают организаторы, стать частью большого масленичного фестиваля могут производители с любого региона страны.  Приглашаются фермеры, сыроделы, кондитеры, пасечники, производители различных деликатесов – рыбных, мясных. Отдельные площадки будут организованы для авторской сувенирной продукции, интерьерных аксессуаров и текстильных изделий. Заявки ждут и от предприятий общественного питания. 

Гастрономический праздник в столице пройдёт с 1 по 10 марта. 19 февраля экспертный совет рассмотрит все заявки. 22 февраля участников проинформируют о результатах конкурсного отбора. В минувшем году московский фестиваль посетили свыше четырех миллионов человек. Гости «Московской масленицы» съели больше 240 тысяч блинов и выпили почти 65 тысяч литров чая. 




  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте