28 октября 2020
 
В Москве в этом году работает более 200 сельхозрынков и ярмарок
Даниловский рынок. Фото АГН "Москва"/ mskagency.ru
02.05.2017

В Москве в этом году работает более 200 сельхозрынков и ярмарок

Торговля на рынках в столице вернулась в цивилизованное русло. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, посетив открытый после реконструкции Даниловский рынок на Мытной улице. 

По словам Собянина, реорганизация, проведенная в 2011-2016 гг., установила цивилизованные форматы рыночной торговли. Вместо нестационарных рынков, возникших в начале 90-х годов, появилось свыше 200 стационарных рынков, региональных ярмарок и ярмарок выходного дня. Одним из них является Даниловский рынок, где созданы первоклассные условия не только для торговли, но и для общения жителей. Здесь организованы хорошие фудкорты, мастер-классы и, конечно, торговля качественной продукцией.

Сергей Собянин отметил работу инвестора, проведшего реконструкцию. По словам мэра, выполнены все техзадания и обязательства перед городом.

Мэр также выразил надежду, что Даниловский рынок нового формата станет популярным у москвичей.

Как сообщила пресс-служба столичного градоначальника, Правительство Москвы продолжает реализацию программы модернизации традиционных московских рынков. В 2017 год планируется провести реконструкцию рынков «Черемушкинский» и «Кунцевский».


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте