Мара Багдасарян может остаться без прав
Фото Зыкова Кирилла, АГН "Москва"/ mskagency.ru
20.01.2017

Мара Багдасарян может остаться без прав

Участницу гонки с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова прокуратура просит лишить водительских прав.

По сообщению пресс-службы Московской прокуратуры, исковое заявление в суд направлено по результатам проверки правомерности управления Мары Багдасарян транспортными средствами.

Мировой судья судебного участка №352 района Аэропорт представил результаты проверки состояния здоровья Багдасарян. Наличие медицинских противопоказаний для управления транспортным средством было подтверждено, с чем и связано решение лишить «гонщицу» водительских прав.

23-летняя Маара Багдасарян была задержана в ноябре прошлого года за нарушение правил парковки. Позже следователи выяснили, что за ней числится множество нарушений ПДД. В суд поступил 71 административный материал о неуплате нарушительницей штрафов. С 11 января по решению суда для Мары Багдасарян начался срок выполнения исправительных работ в качестве дворника. Но к их исполнению она не приступила, за что получила 15 суток административного ареста.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте