Руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Крюково встретился с представителями молодежных организаций
09.09.2015

Руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Крюково встретился с представителями молодежных организаций

В рамках партийного проекта «Молодое поколение» 3 сентября в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» района Крюково Зеленоградского административного округа города Москвы прошла встреча руководителя исполкома Вячеслава Аленина с представителями молодежных организаций.

В ходе встречи состоялось обсуждение ряда вопросов — от небольших, касающихся отдельных групп молодежи, до масштабных, лежащих в основе формирования молодёжной политики.

Обращаясь к молодежи, Вячеслав Аленин отметил, что «в современных условиях развития общества важно выработать объединяющую идею, которая смогла бы сплотить людей разных взглядов, возрастов и способствовать консолидации усилий с целью достижения максимально полезного результата. Если мы будем вместе стремиться к решению проблем, не критикуя друг друга попусту, а внося конструктивные предложения, то у нас всё получится». Вячеслав Аленин выразил уверенность в том, что при такой постановке вопроса возможно решение любых проблем.

Александр Кочурков, председатель молодежной палаты района Крюково, рассказал о тех проблемах, с которыми сталкивается молодое поколение и отметил, что «решить можно все, если будет нацеленность на совместную работу, если будет больше конструктивных предложений и хороших инициатив со стороны представителей молодежи».

В ходе дальнейшей беседы участникам встречи была показана презентация, посвященная борьбе с распространением наркотиков в молодежной среде. Вячеслав Аленин предложил всем желающим присоединиться к социальному партийному проекту «Мы против наркотиков!». Этот проект был инициирован Верой Малининой, членом политсовета, руководителем муниципального округа Крюково города Москвы. Его активно поддержали и другие депутаты, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

Вторая половина встречи была посвящена интересным предложениям и проектам, которые ребята хотели бы реализовать. Особый интерес вызвала, разработанная Евгенией Михайловой интеллектуальная игра «Квест - ZONE», требующая от ее участников смекалки и наличие командного духа. Участники встречи решили, что эта игра обязательно должна получить информационную поддержку.

Разговор во время импровизированного круглого стола проходил достаточно активно и открыто. Участники решили, что подобные встречи должны проходить регулярно, а Вячеслав Аленин пригласил на личный прием тех, у кого будет в этом необходимость.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте