17 апреля 2021
 
Владимир Машков поддерживает идею создать пункты вакцинации в учреждениях культуры
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
12.01.2021

Владимир Машков поддерживает идею создать пункты вакцинации в учреждениях культуры

Инициатива художественного руководителя Михайловского театра Санкт-Петербурга Владимира Кехмана о создании в учреждении культуры пункта вакцинации от коронавируса находит всё большую поддержку и одобрение среди театралов.

О своем желании последовать примеру В. Кехмана сначала заявил худрук «Геликон-оперы» Дмитрий Бертман, потом – худрук Московского театра имени Пушкина Евгений Писарев. Только что к ним присоединился и художественный руководитель Московского театра Олега Табакова, народный артист России Владимир Машков.

«Здорово, если у людей, готовых и желающих сделать прививку, будет больше вариантов и мест, где это можно осуществить», - написал артист на своей странице в социальной сети Инстаграм. Сам В. Машков, так же, как  и Д. Бертман, уже сделал себе прививку от коронавируса и чувствует себя хорошо.

Напоминаем, что в столице продолжается кампания по вакцинации населения от COVID-19. Всё больше категорий граждан получают возможность сделать себе прививку от опасной инфекции. Это и пожилые горожане, старше 60 лет, и люди, страдающие хроническими заболеваниями, и студенты колледжей и вузов. Кроме того, вакцину получают работники сферы здравоохранения, образования, культуры, торговли и услуг, промышленности, энергетики, транспорта, строительства, общественного питания, спорта, банковского сектора, средств массовой информации и многие другие. Запись на прививку открыта на официальном сайте мэра Москвы mos.ru. Вакцинация проводится в 70 пунктах, к которым в ближайшее время добавятся еще 30.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте