8 декабря 2019
 
На публичных слушаниях в Крюково обсудили проект автотоннеля под железной дорогой
Фото ©Зеленоград сегодня. Кристина Сорокина
31.10.2019

На публичных слушаниях в Крюково обсудили проект автотоннеля под железной дорогой

31 октября в актовом зале школы №2045, расположенной в корпусе 2312, был подробно представлен проект планировки территории линейного объекта улично-дорожной сети на участке от улицы Михайловка до проезда №684.

С докладом выступил Андрей Манылюк, главный специалист научно-проектного объединения транспорта и дорог ГАУ «Институт генерального плана Москвы». Андрей Михайлович рассказал, что проектом планировки предусматривается строительство магистрали в четыре полосы движения от улицы Михайловка до 684 проезда. Будущая автомобильная дорога обеспечит транспортную связь между районами Крюково и Силино Зеленограда с прохождением по территории Солнечногорского района с возможностью дальнейшего попадания на Пятницкое и Ленинградское шоссе. С запуском дороги будет запущен новый маршрут общественного транспорта, а также обустроены дополнительные остановочные комплексы на 684 проезде и в Алабушево. Пропускная способность будущей дороги в одном направлении составит около 1600 машин в час.

На слушаниях был представлен презентационный видеоролик, а затем Андрей Манылюк и его коллега, начальник мастерской развития улично-дорожной сети Научно-проектного объединения транспорта и дорог ГАУ «Институт генерального плана Москвы» Наталья Ожерельева ответили на вопросы собравшихся.

Отмечается, что экспозицию по данному проекту посетили 146 человек, оставлено 100 отзывов. Свои пожелания и замечания горожане могут подать в письменном виде до 7 ноября.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте