17 августа 2019
 
Ситуация с безработицей в Зеленограде остается стабильной
Фото с сайта zelao.ru
20.02.2017

Ситуация с безработицей в Зеленограде остается стабильной

В 2016 году в округе зарегистрирован показатель безработицы на уровне 1,25%. 

Об этом на встрече префекта ЗелАО Анатолия Смирнова с представителями профсоюзных объединений сообщил заместителя префекта Андрей Новожилов.

В своем докладе он подчеркнул, что, благодаря слаженной работе Центра занятости населения и активному взаимодействию властей и бизнеса, ситуация в Зеленограде по этому направлению остается стабильной.

А.Новожилов также проинформировал участников встречи о том, что в округе создаются новые рабочие места на предприятиях и организациях электронной промышленности, в государственных бюджетных учреждениях «Жилищник» и «Автомобильные дороги».

По словам заместителя префекта, в 2016 году доходы зеленоградцев, несмотря на кризисные явления, сохраняются на достаточно высоком уровне – средняя месячная зарплата составила 58,6 тысяч рублей. Сотрудники промышленных предприятий в среднем получают 64,4 тысяч рублей; научных организаций – 69,4 тысяч рублей, работники сферы образования – 60,8 тысяч рублей, здравоохранения и социальной сферы – 57,6 тысяч рублей, специалисты финансовых учреждений – 58,0 тысяч рублей.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте