23 ноября 2019
 
Зеленоградский автокомбинат вводит новый маршрут №25 и меняет схему автобуса №14
12.08.2015

Зеленоградский автокомбинат вводит новый маршрут №25 и меняет схему автобуса №14

Зеленоградский автокомбинат ГУП «Мосгортранс» с 15 августа запускает новый маршрут автобуса №25, который свяжет старые и новые районы города. По сведениям компании, маршрут призван обеспечить «беспересадочную коммуникацию Панфиловского проспекта с Георгиевским проспектом». Автобус будет ходит с семи утра до восьми вечера от 1-го Западного проезда по трассе: проспект генерала Алексеева, Панфиловский проспект – Крюковская эстакада - Панфиловский проспект - улица Андреевка- Георгиевский проспект - ул. летчицы Тарасовой - Крюковская эстакада - Панфиловский проспект - проспект генерала Алексеева -1-ый Западный проезд.

Кроме того, с 15 августа поменяется и маршрут автобуса №14, он будет ходить по старой схеме: 14 микрорайон - ул. Михайловка - ул. Логвиненко- ул. Каменка-Панфиловский проспект- ул. летчицы Тарасовой - Георгиевской проспект - ул. Каменка - ул. Логвиненко- ул. Михайловка - 14 микрорайон. В Как пояснили в автокомбинате, возврат к прежней схеме связан с запуском автобуса №28 по Советской улице. Это дало возможность оперативно доставлять жителей от ТПУ «Крюково» к социально-значимым объектам и жилым корпусам «нового» города.

Информация об изменениях схемы автобусного движения в Зеленограде размещена на сайте ГУП «Мосгортранс» и на остановочных павильонах округа.

автоб.png


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте