12 апреля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Иван Иванович, 26.03.2024):

Парковочные карманы на улице Александровка, на стороне корпусов 1432 и 1428 не чистили ни разу за зиму. сейчас в парковочных карманах слой льда достигает 30 см. Когда уже очистят карманы от наледи и снега? Или мы ждем пока само растает?

Ответ:

Уважаемый Иван Иванович! 
На Ваше сообщение от 11.03.2024 года ГК-289/4, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы «Ваш вопрос к власти» ZELAO.RU сообщаю, балансодержателем указанной выше территории является ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО». Технологические операции по подметанию объектов дорожного хозяйства (далее - ОДХ) осуществляется строго на основании заданий, выданных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы и указаниям городского штаба. 
По состоянию на 25 марта территория ОДХ находится в удовлетворительном санитарном состоянии, работы по уборке парковочного пространства ведутся по мере их освобождения. 
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни округа. С уважением, глава управы А. В.Журавлев, Г. С. Пилевина, 499-717-44-33.


Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ