В полиции Зеленограда подвели итоги детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»
15.05.2019

В полиции Зеленограда подвели итоги детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В УВД по Зеленоградскому АО подведены итоги окружного этапа детского конкурса творческих работ «Полицейский Дядя Степа».

На территории всей России проводится ежегодный конкурс детского творчества в преддверии Международного Дня защиты детей. И этот год не стал исключением, тем более, что конкурс посвящен предстоящему празднованию 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Все участники подготовились серьезно. Конкурсанты представили индивидуальные поделки, созданные в различных техниках. На «суд» членам жюри были представлены работы, выполненные ребятами в возрасте до 14 лет.

Председатель жюрейской комиссии заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов отметил:«Выбрать лучшую на окружном этапе конкурса работу членам жюри оказалось очень непросто. Все творческие изделия отличались изысканностью, креативностью и необычной техникой исполнения. Участники проявили бурю творческой фантазии, взяв в руки картон, бумагу, пластилин и даже дерево».

В итоге по решению конкурсной комиссии была определена лучшая творческая работа деревянной фигуры дяди Степы, которую выполнил Иван Орехов (10 лет) – сын начальника ОД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковника полиции Светланы Варгановой.
Творческая работа победителя примет участие в следующем этапе конкурса среди округов г. Москвы.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте