Руководство ОМВД России по району Крюково г. Москвы отчиталось перед жителями по итогам своей работы за 2015 год
25.01.2016

Руководство ОМВД России по району Крюково г. Москвы отчиталось перед жителями по итогам своей работы за 2015 год

19 января в актовом зале управы района Крюково г. Москвы состоялся отчет перед населением руководящего состава ОМВД России по району Крюково г. Москвы.

Согласно Федеральному закону «О полиции», одним из основных критериев оценки деятельности полиции является доверие населения. Уровень доверия в определенной степени завесит от степени информирования жителей города о деятельности полиции.

19 января состоялся отчет руководства ОМВД России по району Крюково г. Москвы перед населением. С отчетом перед зеленоградцами выступил Врио начальника ОМВД России по району Крюково г. Москвы подполковник полиции Вячеслав Бугаев. На встрече с населением присутствовали заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы Игорь Пичурин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Денис Емельянов, а также руководство управы района Крюково.

В начале своего выступления Вячеслав Бугаев довел до собравшихся информацию о результатах работы ОМВД за 2015 год, о мерах, которые будут приняты для дальнейшей профилактики и противодействию преступности на территории района Крюково. Затем ответил на вопросы пришедших на встречу. Поступившие обращения граждан о шумных соседях и о подозрительной квартире, которая незаконно сдается в наем, были зарегистрированы для проведения проверки и принятия мер в установленном Законом порядке.

Глава управы района Крюково, в свою очередь, отметил достаточно высокую организацию охраны общественного порядка на территории района. Чиновник выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие как с охраной общественного порядка, так и в работе по защите интересов, жизни и имущества граждан и противодействию преступности на территории района.

В заключительном слове Вячеслав Бугаев напомнил жителям о мошенничестве, довел информацию о направлении деятельности на предупреждение таких видов преступления. Рассказал об основных ошибках пострадавших от деятельности мошенников, приведя в пример мошенничество с банковскими картами, телефонные мошенничества.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Теги: отчет, УВД, Зеленоград, Крюково

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте